Alohaaa………..

Ini tuLisan pertamaku tentang Galaunya Diriku

ahihiiii……….curcoL nih ceritanya..😀

\(´▽`)/ ..But,,this is my reaL Life.. \(´▽`)/

Kenyataan yg gw aLami sendiri,,

So,,kaLian mau baca ato gak itu urusan kaLian,,gw cuma sekedar ingin meluapkan apa yg menjadi keGalauan gw

n then,,gw minta komennya bagi para” yg membaca yaa..

Supaya gw bisa ngatasi keGalauan ini..

(づ ̄ ³ ̄)づ  Okey,,Let’z ceKidot ajah………  (づ ̄ ³ ̄)づ

Tiap hari gw kLuar,,

entah pagi,,siang,,ato mLm…

Kerja,,demi menopang hidupku (hahahaa……….)

But,,I don’t tell my parents ’bout it

Aq cuma gak pengenn mreka kepikiran

Aku cuma pengen mandiri n bantu mereka

Uda bnyak duit yg dKeluarin bkan aq

Memang sih, itu kwajiban mreka sbgai ortu

But,,mereka gag cuma kerja buat aq aja

Meski aq anak tunggal,,tpi mereka juga bantu kponakan” yg masi skolah n ortu nya kesulitan buat bayar..

Terutama buat sepupu q Vania yg lg sakit,,kerap kali masuk rumah sakit pula

Tentu aja itu ngebutuhin duit yg gag sdikit,skali masuk bisa abis jutaan

Aq lihat ortu q ampe kasian sndiri,apa lg papa yg super duper sibuknya minta ampun

Kadang sehari gag sempet ktemu, mgkin cuma pulang, tidur bentar paling lama stengah jam,,lalu kluar lg

Ih waw,,gw bener” salut ama papa..  :)

Maka dari itu,,aq coba” kerja di sela” sibuknya kuliahku

And I get it,,jadi OP warnet sama jaga bakso..😀 (wkwkwkkwkw…………)

Sehari 3-5 jam,,yukk .. jadi gag trlalu ganggu kuliah q

Meski kdang terbentur ama jadwal kuLiah,,but…seseorang bisa aq mintain tolong buat jagain smentara..ahihiiii….

Ma’ap ya sayang,,makasi uda mau bantu aq jagain warnetnyaa..😀

Meski hasilnya gag sberapa besar,tpi itu bisa sdikit mringankan..aq jdi gag perLu minta uang jajan lg ke ortu..

kLo bisa,itu duit” aq tabung,,trus buat byar kuliah q sendiri..

Hmm,,kira” brapa lama ya nabung ampe berjuta” buat byar kuliah sndiri..😀

ahahayy….

Tapi,,nama nya juga gag ijin ortu

Kadang ortu q curiga

Knapa aq sering kluar lama,,bribu alasan aq siapin

Smoga ini bisa berlanjut terus,,cz aq gag pengen mereka tau

Soalnya,,pernah aq ijin buat kerja,,tapi gag diijinin

Mungkin karena aq anak tunggal kali yey,,takutnya kenapa”..  :/

Meski dimarahin gara” kluar lama,,aq tahan” deh,,kuatin hati..😀

Kadang mau keceplosan ngomong kalo aq kerja,,tapi untung kagak jadi..huff… beraaatttttttttt……. X(

Mom Dad,,I just wanna help u

Aq cuma gag pengen kalian menanggung beban ini sendiri

Sebagai anak,,aq ingin nunjukin kalo aq bisa

Aq pengen nunjukin rasa trima kasihku,karena slama ini uda ngerawat aq

Tapi aq gag akan ngomong ini ke kalian meski kluarga lain tau sih kalo aq kerja

Bukannya egois,,aq cuma pengen meringankan beban kalian aja..

And then

tHank you for all I have…

Inilah kelakuan anakmu yg egois dan keras kepala,jadi mohon dimaklumi..😛

I Love U,,MOM DAD ……..

Smoga kita rukun slamanya

God bLess Us,,God aLways be with Us……..

(ˇʃƪˇ) (ˇʃƪˇ)  (ˇʃƪˇ) (ˇʃƪˇ)

ARIGATOU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s